新闻快递
 活动公告
 
 
 
  新闻快递 您现在的位置:首页>>新闻快递  
意大利普拉托高中喜迎中国新年
发布日期: 2018-02-17   点击量: 1247

2018年2月16日农历大年初一,普拉托高中的课堂里喜气洋洋充满了春节气氛。

8点,首先本土意大利的中文老师Robi老师播放了关于中国春节的视频并教学了《新年好》的迎春歌曲,接着学生们在朗朗上口的歌声中开始了剪纸课的学习。

佛罗伦萨孔院的志愿者教师黄黎楠向当地意大利学生和华裔学生介绍了“双喜”“春”和窗花等不同类型的剪纸,学生们学得格外认真,兴趣浓厚,红色的剪纸将教室装扮得年味十足。

两个小时的春节活动课转眼就结束了,最后大家在热烈的中国红剪纸和“新年快乐”的欢呼中合照,普拉托春节活动圆满结束。

 
 
版权所有 © 同济大学国际文化交流学院
电话:86-21-65985598 传真:86-21-65989275 地址:上海市赤峰路67号 邮编:200092