新闻快递
 活动公告
 
 
 
  活动公告 您现在的位置:首页>>活动公告  
关于维普论文自助检测服务的通知
发布日期: 2018-05-25   点击量: 275

     2016年9月1日正式开始实施教育部令第40号《高等学校预防与处理学术不端行为办法》,该《办法》明确了高等学校是预防与处理学术不端行为的主体,突出了预防为主、教育与惩戒相结合的原则,要求高等学校应当建立集教育、预防、监督、惩治于一体的学术诚信体系。
     为了给我院全体毕业班研究生提供更加全面的学术科研服务,经与维普公司磋商,维普公司为我院研究生提供“维普论文检测系统”的论文检测服务,使用维普论文检测系统通过注册(匹配学号)即可每人免费检测一次,为学术上可能出现的不严谨提供有效的预防手段。

服务人群及检测范围
     我院汉语国际教育专业毕业班学生。主要针对毕业论文及论文完成过程中的相关阶段性报告进行检测。
     该系统面向我院毕业班研究生开放,可以通过点击下面链接地址,进入维普论文检测系统,根据主要用户身份、检测内容进行选择检测版本进行检测,对个人学术科研成果的相似性进行客观、有效的检测。
      自检链接:http://vpcs.cqvip.com/personal/gjwhjl
      若需多次检测,可根据个人具体需求进行付费检测(所付检测费用由维普公司收取,学院只负责协助维护,不收取任何费用),检测结果仅作参考,不作为最终考核标准。如有未尽事宜,请联系相关管理人员及维普公司客服人员进行进一步了解。 维普客服电话:4006075550

 
 
版权所有 © 同济大学国际文化交流学院
电话:86-21-65985598 传真:86-21-65989275 地址:上海市赤峰路67号 邮编:200092