通知公告

【招聘】同济大学国际文化交流学院对外汉语及数理化师资招聘启事

发布者:刘怡菲发布时间:2019-10-21浏览次数:220

     随着国家汉语国际推广工作的快速发展,我院汉语国际传播任务也在日益加剧。随着来华留学生对数理化专业汉语课程的需求提高,现特向国内外公开招聘汉语教师及数理化教师岗位,具体岗位与招聘条件如下:


一、招聘岗位

1、对外汉语教师:2~3

2对外汉语教师(理工类)2~3

3、数理化教师:2~3


二、应聘条件

1、思想政治端正、拥护中国共产党领导、遵纪守法、尊重各国文化,无不良记录。

2专业/学历要求:
1)对外汉语教师:汉语国际教育或相关专业硕士毕业生。
2)对外汉语教师(理工类):理工科本科/汉语国际教育硕士专业、师范类本科/理工科硕士。

3)数理化教师:理工类师范专业硕士毕业生。

3学历背景:本科和硕士均为高水平全日制大学毕业。

4年龄:应聘当年11日年龄不超过40周岁(可适当放宽)

5、语言要求:有小语种背景者优先。

6教学经历:原则上至少有一年对外汉语教学经历。

7体质条件:身体健康,能承受一定的工作压力和强度。

8性格特征:有耐心、责任心强,具有团队合作精神。


三、岗位要求

1、数理化教师及对外汉语教师(理工类)分别承担预科生的数理化课程、科技汉语、医学汉语课程

2、对外汉语教师承担各类汉语课程

3、承担班主任工作

4、学校、学院安排的其他工作

5、工作表现突出者,可优先推荐至我校合作海外孔子学院担任外派汉语教师。


四、用工方式及有关待遇

被录用者与上海市汇聚创智人力资源有限公司签订合同,按“人才派遣”用工方式到同济大学国际文化交流学院工作。有关待遇按照同济大学国际文化交流学院相关规定执行。社保据实缴纳。


五、应聘方式及截止日期

应聘者请于2019年11月5日前将求职申请、申请人简历、身份证、学历、学位证书、外语能力证书、汉语教师经历等相关扫描件发送至电子邮箱: joicezhaoying@tongji.edu.cn邮件主题请注明:汉语教师应聘+姓名


、联系方式

联系人:刘老师咨询电话:021-65985598