通知公告

【招聘】同济大学国际文化交流学院2020年高层次人才招聘启事

发布者:刘怡菲发布时间:2020-03-12浏览次数:13

同济大学创建于1907年,是中国最早的国立大学之一,是教育部直属并与上海市共建的全国重点大学。经过110多年的发展,同济大学已经成为一所特色鲜明、在海内外有较大影响力的综合性、研究型、国际化大学,综合实力位居国内高校前列。


同济大学国际文化交流学院成立于1998年,已有超过20年的历史。常年在校生超过600名,学生国别数超过100个,学生类别包括预科生、本科生、进修生、汉语国际教育硕士研究生(中外学生)。学院设有上海华文教育基地、汉语国际传播研究基地、当代中国研究中心、海外汉学研究中心、语言应用研究所、“一带一路”语言文化传播校企联盟秘书处等研究机构。目前与海外高校合作承办4所孔子学院、3家孔子课堂。


招聘岗位:教授、副教授、助理教授


招聘的学科:

1、汉语国际教育与跨文化教育

2、语言学与应用语言学

3、海外汉学及其他相关学科


应聘要求:教授、副教授、助理教授的招聘、待遇及管理根据同济大学相关规定执行。申请人应热爱中国高等教育事业,品德优良,学风严谨,具有良好的学术能力,较强的创新活力和学术发展潜力。


支持政策:

纳入学校预聘-长聘教职体系;提供具有竞争力的薪酬和科研条件。


招聘流程:                    

请于2020331日将个人简历、求职信、毕业证书、学位证书、外语证明、科研成果(论文、专著、译著等)等材料的以pdf形式发送至邮箱:liuyifei@tongji.edu.cn。符合条件者将择日通知安排面试。


联系人:刘怡菲

邮箱:liuyifei@tongji.edu.cn

电话:0086-21-65985598

地址:上海市杨浦区四平路1239