考试服务

发布者:国际文化交流学院发布时间:2018-07-17浏览次数:14

考试服务
准考证的领取:
考生缴费后收到报名确认信息,可以登录到汉语考试服务网www.chinesetest.cn,选择自行打印准考证,或者携带护照在考前一周内到本考点领取,并核对准考证上的信息,如准考证上信息有误,请根据按照“报名更改”“轻微信息输入错误的纠正”规则办理。
成绩的查询:
考试结束后约一个月,考生登录上www.chinesetest.cn输入准考证号码和证件姓名自己报名网上查询成绩;也可致电本考点帮助查询。
成绩报告的领取:
考生一般可在本次HSK考试结束40天后凭准考证到本考点领取。或考生履行委托考点代邮寄的相关手续,由本考点快递给考生。成绩报告在考点保存期限为两年,过期不再保留。
联系方式:
地  址:中国上海赤峰路67号同济大学国际文化交流学院HSK考务中心(103办公室)
邮  编:   200092
联系人:   李萍
E-mail:   tongjihsk@gmail.com
电  话:   0086-21-65980701
传  真:   0086-21-65989275