妇女之家

我院举行庆祝重阳节退休老同志座谈会

发布者:admin发布时间:2016-10-09浏览次数:961

岁岁重阳,今又重阳。时值全国第4个老年节和上海市第29个敬老日,10月9日上午,我院召开重阳节座谈会,邀请退休老领导、老教师到院座谈,向老同志表示尊老之心、敬老之情;同时请老同志传经送宝,共议学院发展。学院院长刘淑妍、院工会主席陆辛、院党总支组织委员李迎参加了座谈会。
     我院有着“传、帮、带”的优良传统,老院长徐康年向新近履职的刘淑妍院长介绍了学院的发展历史,创业维艰,守成不易,老同志们都衷心希望学院在刘院长的带领下,借着学校大发展的东风,取得长足的进步。
     座谈会上,刘院长代表学院亲切地向老同志致以节日的问候和祝福,对老同志们为学院做出的贡献表示感谢。会议认真听取了老同志们就学院发展提出的宝贵意见和建议,希望老同事们继续发挥余热,为学院的建设出谋划策;同时表示将继续遵照校退管办部署,为退休同志做好服务工作,使大家老有所养、老有所为、老有所乐,安享晚年幸福。

(院工会 陆辛 供稿)