荣耀传承,师魂永驻-我院举行2024年度退休教师荣休仪式

发布者:张志方发布时间:2024-09-12浏览次数:10

2024年9月10日下午,我院工会在教师节这个特殊日子里举行了一场温馨而庄重的荣休仪式,特此庆祝并深情致敬本年度光荣退休的三位杰出教师:许涓老师、刘运同老师以及李迎老师

荣休仪式在学院312会议室举行,全院教师及学生代表齐聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。随着悠扬的音乐响起,教师代表献上了精心准备的合唱《友谊地久天长》,大屏幕缓缓播放起精心准备的老照片集锦,一幅幅画面带领大家穿越时光隧道,回顾了三位老师在学院工作生活的点点滴滴,从青涩的初入讲坛到如今的桃李满天下,每一帧都记录着他们的辛勤与汗水,也见证了学院的发展与变迁。

仪式上,学生代表们通过诗歌朗诵用最真挚的情感表达了对三位老师的感激之情,讲述了与老师共度的难忘时光,以及从老师身上学到的宝贵知识与人生哲理。随后,同事们也纷纷分享与三位老师共事的美好回忆,对他们在教学、科研及学院建设等方面所做出的突出贡献给予了高度评价。

在温馨而感人的氛围中,三位老师依次上台,发表了感人肺腑的荣休感言。他们深情回顾了自己在学院的工作历程,分享了自己在教书育人、学术研究等方面的感悟与心得,同时也表达了对未来生活的美好憧憬与规划。

最后,学院领导上台为三位老师颁发了精心设计的荣休纪念奖章,这不仅是对他们职业生涯的肯定与表彰,更是对他们未来生活的美好祝愿。随着全体人员共同分享甜蜜的蛋糕,整个荣休仪式在欢声笑语中圆满落幕。

此次荣休仪式不仅是对许涓、刘运同、李迎三位老师辛勤付出的认可与感谢,更是对全院教职工的一种激励与鼓舞。我们相信,全体师生携手并进,学院将续写更加辉煌的篇章,开创更加灿烂的未来。

(学院工会供稿)