外国留学生新生院召开任课教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2008-01-03浏览次数:670

10月28日下午,外国留学生新生院在国际文化交流学院会议室召开了教师座谈会。来自经济与管理学院、建筑与城市规划学院、土木工程学院、数学系、电子与信息工程学院和国际文化交流学院的10多位任课教师参加了座谈。
  会议首先向各位任课教师反馈了前期召开的学生座谈会上收集到的建议和意见,并沟通了开学以来外国留学生新生院的教学工作情况,讨论了教学中存在的一些问题。参加座谈的老师普遍认为,外国留学生新生院是学校发展留学生教育的一项重要举措,做好教学工作是其中的关键成功因素。任课教师表示将针对留学生特点进一步改进教学方法和教学手段,并就如何办好新生院提出了许多具体建议。