我院党支部荣获“同济大学先进基层党支部”称号

发布者:刘怡菲发布时间:2016-06-28浏览次数:337

6月28日下午,中共同济大学委员会举办了先进表彰大会。我院党支部荣获“同济大学先进基层党支部”称号。李迎老师作为资深党员代表学院党支部上台领奖。
    我院党支部隶属于同济大学外国语学院党委下。“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”,全院的党员同志充分发挥党员的先锋模范作用。始终坚持共产党的领导,搞好支部建设,组织党员认真学习《党章》,学习习近平总书记的重要讲话等。坚持开好支部党员大会,充分发挥党支部的作用,并把支部建设和日常工作结合起来,用党的优良传统鼓舞人,用优秀党员的事迹感召人,使全体员工在做好自己本质工作的同时,不断加强自身的思想道德建设,不断提高自身业务素质和服务水平。