孔院奖学金生应邀出席“留学生奖学金颁奖暨联欢大会”

发布者:刘怡菲发布时间:2012-12-25浏览次数:614

12月19日下午,我校逸夫报告厅内其乐融融,孔子学院奖学金生受邀出席“2012年外国留学生奖学金颁奖暨联欢大会”。孔子学院奖学金生卫素菜的舞蹈久享盛誉,此次亦不例外,作为压轴表演在大会上翩跹起舞。

副校长董琦,澳大利亚领馆、哈萨克斯坦教育科学部、韩国领馆、尼泊尔领馆、菲律宾领馆、土耳其领馆及我校外事办公室和留学生办公室负责人等出席活动。

图为孔子学院奖学金生与部分领导的合影

孔院奖学金生表示,集体出席校方的颁奖仪式感到十分高兴。会后,孔院奖学金生以流利的汉语与其他奖学金生、与会领导进行了交流。展示了汉语学习成果,展现了孔子学院奖学金生积极融入校园、努力好学且学有所成的良好风貌。

图为赢得全场掌声不断,获得外事领导一致好评的孔院奖学金生卫素菜在表演

(孔子学院办公室 供稿)